Источник Правда.Ру

Наводнение прогнало из домов 40 тысяч жителей Индии

Из районов на западе Индии, охваченных наводнением, эвакуированы 40 тысяч человек. На данный момент есть двое погибших от наводнения.

Из-за ливневых осадков и разлива рек в штате Гуджарат пришли в негодность автомобильные дороги, нарушено железнодорожное сообщение.

В пятимиллионном городе Ахмадабад люди передвигаются по пояс в воде, автомобили и автобусы выходят из строя. Жители другого города в регионе обнаружили на дорогах и во дворах крокодилов.

Ливни в Гуджарате не прекращаются с 21 сентября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Наводнение прогнало из домов 40 тысяч жителей Индии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами