Источник Правда.Ру

Уволенный главврач расстрелял дворника в Москве

Уволенный главврач расстрелял дворника в Москве. 270823.jpeg

В Москве главврач медицинского центра восстановительного лечения №3, кандидат медицинских наук Михаил Дегтярев открыл стрельбу из травматического оружия по дворнику. В результате 65-летний мужчина попал в реанимацию.

"Сегодня около 10:00 в одной из поликлиник, расположенных на Варшавском шоссе, произошел инцидент со стрельбой. Руководитель медучреждения после словесной перепалки с техническим служащим произвел несколько выстрелов из травматического пистолета "Оса", в результате чего работник получил ранения и нарядом скорой помощи был доставлен в городскую клиническую больницу. У пострадавшего ранения ягодичной и подмышечной областей", - говорится в пресс-релизе столичного главка МВД.

Как рассказал очевидец происшествия, мужчины между собой что-то не поделили, и главврач достал пистолет, передает "Московский комсомолец". Раненого отвезли в городскую больницу №12. Врач задержан и дает показания в отделе МВД по району Донской.

По информации Life News, главврач был расстроен из-за предстоящего увольнения. В ближайшее время поликлиника №3, которую он возглавляет, должна объединиться с 67-й, и одному из руководителей приходится уходить.

Читайте: Ссора пассажиров в московском метро закончилась стрельбой

Предположительно, главврач находился в состоянии алкогольного опьянения. В профессиональных кругах Михаил Дегтярев считается высококлассным специалистом. Он является  автором 28 научных работ о лазерной медицине и применении стволовых клеток в артрологии.

Новый руководитель поликлиники пообещал пострадавшему дворнику оплатить больничный лист и повысить заработную плату. По факту инцидента правоохранительные органы проводят проверку, сообщает "Особая буква".

Читайте: Нетрезвый пермяк открыл стрельбу по прохожим

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Alex Kotov Убийца Вороненкова оказался разыскиваемым украинским преступником
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Политическая шизофрения Украины крепчает
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"