Источник Правда.Ру

В Гималаях разбился самолет с туристами. Все погибли

В Гималаях разбился самолет с туристами. Все погибли. 246078.jpegВ Гималаях сегодня разбился легкомоторный самолет частной непальской авиакомпании с иностранными туристами. Все, кто находился на борту, погибли.

На момент исчезновения самолет, принадлежавший частной компании Buddha Air, возвращался с экскурсионного полета к горе Эверест и другим вершинам Гималаев. Представители местных правоохранительных органов сообщили, что в салоне находились 16 пассажиров и 3 члена экипажа.

Уже во время возвращения в непальскую столицу самолет перестал выходить на связь и пропал с экранов радаров, отмечают "Вести.ру". Как выяснилось, в 3-х километрах к югу от Катманду, около населенного пункта Лалитпур, воздушное судно потерпело крушение, передает РБК.

Читайте: В Туве разбился легкомоторный самолет, пилот погиб

К месту падения воздушного судна были направлены поисково-спасательные бригады, которые обнаружили одного из выживших пассажиров самолета. Однако через некоторое время скончался и он, сообщает агентство Синьхуа.

Что стало причиной авиакатастрофы - пока неизвестно. По данным спасателей, самолет мог разбиться из-за непогоды, которая впоследствии осложнила проведение поисково-спасательной операции. Отправленный на место крушения военный вертолет не смог приземлиться в заданной точке и был вынужден вернуться на базу.

На сайте авиакомпании Buddha Air отмечается, что полеты к высочайшим пикам Гималаев осуществляются на воздушных судах Beechcraft 1900D.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло