Источник Вести.Ru

Натовцы уничтожили десятки талибов в Афганистане

220113.jpegСилы международной коалиции ликвидировали сегодня 30 предполагаемых мятежников из радикального движения "Талибан" на востоке Афганистана. Группа боевиков была убита в ходе атаки с воздуха на территории провинции Лагман.

По официальной информации, во время этой операции ни один мирный житель не пострадал. Кроме того, сообщается о гибели в пятницу и субботу трех военнослужащих НАТО на юге и на востоке Афганистана.

Совсем недавно проходили парламентские выборы, которые талибы пытались сорвать рядом террористических актов. Так, боевики учинили взрывы на участках для голосования в Джелалабаде и Хосте, погибли два человека, еще несколько пострадали. За несколько часов до начала выборов они обстреляли ракетами Кабул и Джелалабад. Никто не погиб. Очередной взрыв прогремел на избирательном участке в северо-восточной провинции Баглан. Самодельная бомба унесла жизни семи человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта