Источник РИА Новости

Прорыв трубопровода в Москве произошел во время ремонта

Прорыв трубопровода в Москве произошел во время ремонта
Прорыв трубопровода в Москве произошел во время ремонта

Прорыв трубопровода в центре Москвы возле зданий Большого и Малого театров произошел во время ремонтных работ. Движение по улице Петровка полностью перекрыто из-за хлынувшей воды.

"Сегодня на Театральной площади, 1, рядом с Большим театром произошел прорыв подземных коммуникаций. По предварительным данным, ЧП произошло во время ремонтных работ, так как здание Большого театра уже длительное время находится на реконструкции", - сказал источник в правоохранительных органах столицы.

По данным представителя столичного МЧС, в месте аварии вздулся асфальт на площади примерно 15-20 квадратных метров. Никто не пострадал. Пресс-секретарь ГУП "Мосводоканал" Лариса Данилина подтвердила, что движение транспорта по улице Петровка перекрыто. Временно закрыт выезд с улицы Петровка на Охотный ряд и ограничено движение машин по самой улице Охотный ряд.

Читайте по теме: В центре Москвы перекрыто движение из-за прорыва трубопровода

При этом в управлении московского метрополитена заявили, что авария не привела к сбоям в движении поездов. Станции "Охотный ряд", "Театральная" и "Площадь Революции" работают в обычном режиме. Данилина отметила, что из-за аварии воду в квартирах москвичей в близлежащих районах отключать не будут.

"Я не могу пока назвать причину аварии. Наша служба делает все необходимое, чтобы перекрыть воду и откопать трубу. Тогда можно будет сделать первые выводы, почему произошла авария", - добавила представитель "Мосводоканала".


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии