Источник РИА Новости

Убийца олимпийского чемпиона Нелюбина получил 18 лет

Убийца олимпийского чемпиона Нелюбина получил 18 лет
Убийца олимпийского чемпиона Нелюбина получил 18 лет

Убийца известного велогонщика, олимпийского чемпиона Дмитрия Нелюбина приговорен к 18 годам колонии строгого режима. Такое решение принял сегодня Петербургский городской суд.

Адвокат подсудимого - Алима Ажагоева -  заявил, что защита намерена обжаловать приговор. Второй подсудимый - Эдик Ажагоев - признан виновным в хулиганстве и приговорен к трем годам колонии-поселения.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма