Источник ИТАР-ТАСС

Над Средиземным морем столкнулись два французских истребителя

Над Средиземным морем столкнулись два французских истребителя
Над Средиземным морем столкнулись два французских истребителя

В четверг в небе над Средиземным морем произошло столкновение двух французских истребителей Rafale. Пилота одного из самолетов удалось спасти, второй пропал без вести.

Представители ВМС Франции пояснили, что истребители базировались на авианосце "Шарль де Голль". В этот день они выполняли тренировочные полеты. Сейчас поисками пропавшего пилота занимаются одно судно, вертолет и два военных самолета. Производитель истребителей, компания Dassault Aviation, пока не дает никаких комментариев относительно инцидента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии