Источник Правда.Ру

Прилетевший из Крыма пассажир умер на взлетной полосе аэропорта "Домодедово"

Очередная гибель пассажира зафиксирована в столичном аэропорту "Домодедово". Это произошло на взлетной полосе. 78-летний мужчина скончался во время спуска по трапу самолета, прилетевшего из Симферополя, передает LifeNews.

По предварительным данным, у Трофима Галинского не выдержало сердце. Медиков вызвали сразу, как только пожилому человеку стало плохо. Но, к сожалению, спасти его не удалось.

Правоохранительные органы проводят проверку по факту смерти пассажира.

Напомним, что этим же летом пассажир самолета, следовавшего в Астрахань из Москвы, умер перед посадкой на борт в аэропорту Домодедово. Мужчина летел транзитным рейсом из Санкт-Петербурга. По предварительным данным, он опаздывал на рейс и был вынужден бежать по аэропорту. Он почувствовал себя плохо в телескопическом трапе, попросил стакан воды у бортпроводницы и, выпив его, потерял сознание. Прибывшие на место медики констатировали смерть.

В феврале пассажирка, летевшая из Египта в Москву, умерла на борту самолета. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

В сентябре 2014 года из-за остановки сердца в аэропорту Домодедово скончался пилот авиакомпании "Глобус" Андрей Макаров.

В августе 2014-го из-за проблем с сердцем умер 24-летний житель Челябинска Артем Чечиков, летевший из Барселоны. Во время полета у него случился сердечный приступ. Самолет совершил вынужденную посадку в Шереметьево, однако пассажир скончался до приезда скорой помощи.

Читайте также:

Экстренная посадка в Шереметьеве: Француженка умерла в небе над Россией

ЧП в небе: массовое отравление летевших из США пассажиров

В российском небе снова умер авиапассажир

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта