Источник Правда.Ру

В Новосибирске мужчина, помочившись на трансформатор, обесточил шесть домов

Решивший "оправиться" на подстанцию житель Новосибирска стал виновником обесточивания шести жилых домов. Инцидент произошел 25 августа в Советском районе сибирского мегаполиса, около развлекательного центра на улице Ветлужская, передает портал Sovok. info.

В настоящее время ведутся ремонтные работы. В Советском районе уже больше нет сообщений об аварийных отключениях электричества.

А сам мужчина, который, кстати, вовсе не был в состоянии алкогольного опьянения, как можно было бы подумать, получил удар током и ожог. Он доставлен в больницу и, вероятно, будет оштрафован.

Читайте также:

Селфи продолжают убивать: Девушка сорвалась со скалы, фотографируясь на фоне моря

Дебош в самолете: Наказание ужесточат

В Новосибирске Алексея Навального забросали яйцами

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма