Источник Правда.Ру

Житель Калужской области застрелил чиновницу, целясь в ворону

Прокуратура Калужской области расследует уголовное дело по факту убийства главы администрации сельского поселения Деревня Сильково Надежды Гавриличевой.

Сотрудниками регионального СКР по подозрению в совершении убийства задержан 42-летний житель деревни Верхние Подгоричи Перемышльского района. На допросе задержанный рассказал, что в минувший вторник он пристреливал свою винтовку и целился в ворону, однако после его выстрела с проезжавшего мимо скутера упала женщина.

По словам подозреваемого, он испугался, поэтому скрылся с места происшествия. Мужчина считает, что причинил смерть чиновнице по неосторожности. Между тем, следствие продолжает сбор и анализ доказательств по уголовному делу.

Как отмечается, подозреваемый ранее был девять раз судим, в общей сложности пробыв в местах лишения свободы 21 год.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?