Источник РИА Новости

В Ставрополе загорелась районная прокуратура

217620.jpegНа крыше Октябрьской районной прокуратуре Ставрополя вспыхнул пожар. По предварительной информации, в результате инцидента пострадавших нет.

Представитель правоохранительных органов края, находившийся на месте происшествия, пояснил что ЧП произошло около 22:00 мск. Площадь возгорания оказалась небольшой - пять квадратных метров, однако на место происшествия были вызваны усиленные наряды пожарной службы - около десяти расчетов - и службы спасения города.

Скорее всего, причиной пожара стало короткое замыкание. Огонь еще не потушен, более того - его площадь выросла до 50 квадратных метров. Здание, в котором находится прокуратура - ветхое, старой постройки. На первом этаже расположена блинная частного предпринимателя, на втором этаже - само ведомство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии