Источник РИА Новости

Поезд протаранил школьный автобус в ЮАР, погибли 9 детей

217610.jpegДевять детей погибли, еще пятеро получили различные ранения в результате столкновения поезда со школьным автобусом на железнодорожном переезде близ Кейптауна на западе Южно-Африканской республики.

Трагедия произошла сегодня утром. По словам очевидцев, столкновение произошло, когда водитель автобуса пытался объехать закрытый шлагбаум. В ДТП погибли дети, сам же виновник отделался травмами.

В полиции отметили, что на переезде были предприняты все необходимые меры безопасности, чтобы избежать подобного столкновения.

"Переезд был защищен дорожными знаками, световыми сигналами и ограждением, которые работали исправно", - рассказал полицейский. Погибшим детям было от восьми до одиннадцати лет. Среди них шесть мальчиков и три девочки. Пассажиры поезда не пострадали.

Сейчас полиция ведет расследование по данному факту, устанавливаются причин ДТП. Министры образования и здравоохранения Западно-Капской провинции ЮАР выразили соболезнования семьям погибших.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"