Источник Правда.Ру

Судья зарезал футболиста в разгар матча

В Бразилии во время встречи двух любительских футбольных команд разыгралась трагедия: судья нанес ножевое ранение одному из спортсменов, от которого тот скончался.

Инцидент произошел в штате Сеара на футбольном поле, где встречались команды "Реденсао" и "Боа-Фе". В одном из эпизодов арбитр Франсиско Чавес зафиксировал фол в пользу одного из клубов. После этого игрок другой команды Жозе да Силва выразил свое недовольства, ударив судью ногой.

Читайте также: Баскетболисты Греции и Сербии подрались во время матча

Это вызвало массовую драку, в ходе которой Чавес достал из кармана нож и ранил им Жозе и его брата, прибежавшего на помощь. От полученной раны Жозе скончался на месте. Сам судья умудрился сбежать, в настоящее время бразильская полиция занимается его поисками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта