Источник РИА Новости

Смертник на машине атаковал полицейский участок в Багдаде

На севере Багдада сегодня утром взлетел на воздух начиненный взрывчаткой автомобиль. В результате теракта 11 человек погибли, 38 получили ранения.

В МВД уверенны, что целью смертника, находившегося за рулем машины, был полицейский участок в районе Аль-Кахира. От взрыва здание получило значительные повреждения.

Читайте также: Багдад сотрясли четыре взрыва

На прошлой неделе в иракской столице террорист-смертник подорвал себя возле центра по зачислению новобранцев в национальную армию. Погибли 59 человек, более ста пострадали.

Ранее эксперты предупреждали, что вывод боевых подразделений армии США из Ирака может спровоцировать волну терактов, поскольку  американцы так и не сумели подготовить достойную национальную армию и силы безопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?