Источник РИА Новости

Глава французского отделения Coca-Cola свел счеты с жизнью

Глава французского отделения Coca-Cola свел счеты с жизнью
Глава французского отделения Coca-Cola свел счеты с жизнью

Президент французского подразделения Coca-Cola Entreprise 50-летний Жан-Пьер Багар накануне был найден мертвым. Приехавшая полиция установила, что он совершил самоубийство.

По официальной информации Coca-Cola Entreprise, тело топ-менеджера было обнаружено вчера утром в городе Экс-ан-Прованс департамента Буш-дю-Рон. О причинах, побудивших Багара свести счеты с жизнью, не сообщается.

Жан-Пьер Багар родился 26 июня 1959 года. Он работал в компании Coca-Cola Entreprise с 2001 года, а два года назад возглавил французское отделение. У покойного остались двое несовершеннолетних детей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"