Источник РИА Новости

Спасатели нашли еще одну жертву аварии на ГЭС

Спасатели нашли еще одну жертву аварии на ГЭС
Спасатели нашли еще одну жертву аварии на ГЭС

На Саяно-Шушенской ГЭС спасатели нашли тело 70-й жертвы аварии. Об этом сообщил представитель Сибирского центра МЧС. Судьба пяти человек остается неизвестной.

Источник также добавил, что есть информация об обнаружении еще одного погибшего, но в она в настоящее время проверяется. Разбор завалов продолжается.

Читайте по теме: Человеческий фактор не был причиной аварии на Шушенской ГЭС

Сегодня исполняющий обязанности председателя правления ОАО "РусГидро" Василий Зубакин заявил, что ЧП на Саяно-Шушенской ГЭС не связано с человеческим фактором. Напомним, что авария на станции произошла 17 августа. По неустановленным пока причинам был разрушен и затоплен машинный зал, полностью уничтожены три гидроагрегата и повреждены все остальные.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"