Источник ИТАР-ТАСС

Пыльные бури обрушились на Таджикистан

Пыльные бури обрушились на Таджикистан
Пыльные бури обрушились на Таджикистан

На Таджикистан обрушились сегодня сильные пыльные бури, центральные и южные районы республики погрузились в тьму. Из-за плотной завесы крупинок песка в столице затруднено движение транспорта, люди стараются не выходить на улицы.

По сообщению начальника метеослужбы Джамиля Байдуллаева, причиной бури стал мощный антициклон, сформировавшийся на территории Ирана и в северных провинциях Афганистана.

Метеорологи прогнозирут, что такая погода сохранится до 27 августа. Местных жителей призвали по возможности не покидать свои дома и принять другие меры предосторожности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"