Источник Правда.Ру

Люди с яхты, перевернувшейся около Одессы, спасены

В Черном море, в 20 км от Одессы, сегодня затонула яхта «Барс». На сигнал бедствия пришел теплоход «Урсул», шедший под флагом Сингапура. Вскоре к месту трагедии подошли еще суда и все люди, находившиеся на борту яхты, были спасены.

Информация о том, что «Барс» терпит бедствие, поступила сегодня в 10.55 в МЧС Украины. На борт сингапурского судна были подняты двое пострадавших, которые сообщили, что они с яхты «Барс», которая ориентировочно в 10.25 потерпела бедствие.

По словам начальника пресс-службы МЧС Украины, в 11.10 на место вышли морской буксир «Ударник» и скоростной катер «Принцесса Анна» Одесского яхт-клуба. В 12.15 судно «Принцесса Анна» подняло на борт 4 человек. В 12.50 команда турецкого теплохода «Ахмед Кей» спасла последних трех пострадавших. Все 9 потерпевших кораблекрушение людей были спасены, передает Yoki.ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?