Источник Правда.Ру

В Ингушетии обстреляна оперативно-следственная группа

В ингушском городе Карабулак неизвестный обстрелял следственно-оперативную группу, в которую входили прокурор города и исполняющий обязанности руководителя городского следственного отдела. ЧП следовало одно за другим.

Обстрел группы был произведен около 16:00 по Москве. Примечательно, что следователи проводили осмотр места, где сегодня же около 14:00 неизвестный ранил сотрудника милиции.

Как сообщила официальный представитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии Светлана Горбакова, в результате обстрела никто не пострадал. Решается вопрос об возбуждении уголовного дела по факту обстрела, передает РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?