Источник Правда.Ру

Самолет из Петербурга жестко сел в Калининграде

По заявлению пассажиров, за полчаса до приземления в самолете отключили электричество, на борту началась паника. Однако в авиакомпании «Россия» информацию об аварийной посадке опровергли, сообщив, что безопасность полета не нарушалась.


Су-35: самолёт "на 4 с плюсами"

Накануне в Калининградском аэропорту «Храброво» совершил посадку борт 6329 «Россия». Он следовал из Петербурга. Как сообщили читатели интернет-издания «Фонтанка.ру», посадка была жесткой, возможно, из-за отключения генераторов. Во время приземления на борту началась паника. Никто не пострадал.

Известно, что рейс выполнял самолет 32S Airbus. По техническим характеристикам он может вместить до 138 пассажиров. Сколько людей находилось на борту самолета, летевшего из Пулково, неизвестно. Как нам заявили в авиакомпании «Россия», аварийной посадки не было. Безопасность полета не нарушалась,  самолету не  требовался ремонт и он вылетел обратно в Петербург по расписанию.

А за несколько часов до инцидента в Калининграде вынужденную посадку в Казани совершил борт, следовавший в Петербург. Воздушное судно компании «Ак Барс Аэро» вылетело из столицы Татарстана по графику. Однако у самолета не убралось шасси. Экипаж принял решение вернуться в Казань. 50 пассажиров не пострадали.

Читайте также:

Пятеро пассажиров американского самолета угодили в больницу из-за турбулентности

Депутату, перепившему на борту самолета, грозит лишение неприкосновенности

Власти Алжира не исключают, что причиной крушения самолета был теракт

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Су-35: самолёт "на 4 с плюсами"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма