Источник Правда.Ру

Путин назвал крайний срок восстановления жилья в Крымске

Президент России Владимир Путин заявил сегодня, что все разрушенные наводнением дома в Крымске должны быть восстановлены до 15 ноября. Глава государства отметил, что есть также готовые дома Министерства обороны.

Владимир Путин проводит в Геленджике совещание по ликвидации последствий стихийного бедствия в Краснодарском крае, говорится на сайте Кремля. Перед заседанием глава государства посетил санаторий "Красная Талка", где встретился с беременными женщинами, эвакуированными из зоны ЧС.

"К середине ноября все домовладения, все дома, которые были уничтожены наводнением, должны быть восстановлены на новых площадках или люди, которые потеряли свои дома, смогут получить готовые квартиры", - сказал глава государства.

Читайте: Ткачев отменил поездку кубанских чиновников на лондонскую Олимпиаду

Присутствовавший во время этого разговора губернатор Краснодарского края Александр Ткачев пообещал, что потерявшие свое жилье люди уже в самое ближайшее время справят новоселье, пишет "Российская газета". "В течение двух недель будем заселять", - сказал руководитель края.

Стоит добавить, что это уже третья поездка главы государства в зону бедствия.  Как отмечает "Юга.ру", президент лично контролирует ход восстановительных работ и оказание помощи пострадавшим в результате катастрофического наводнения, которое произошло на Кубани в ночь на 7 июля. Погибшими на настоящий момент считаются 166 человек. Было подтоплено 8937 частных и многоквартирных домов, а также 7 социально значимых объектов.

Читайте также:

Крымск так страшен, когда его малюют

Крымск научил чувствовать чужую боль

"О нашем городе распускают дикие слухи"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Хроника Крымска. Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Ванёк Григорьев Ученые нашли "адскую" и "невыносимую" планету, на которой можно выжить
vkontakte_264689952 Курс рубля заморозят?
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта