Источник Правда.Ру

Преступник упал в обморок после совершенного убийства

убийство. 242370.jpegВ Московском районе Нижнего Новгорода по горячим следам раскрыто жестокое преступление, совершенное 23 июля. Пьяный мужчина убил таксиста и потерял сознание.

"В ночь на 24 июля в салоне ВАЗ - 2115, находящейся в частном секторе домов за стадионом "Старт" в Московском районе, обнаружено тело водителя с признаками насильственной смерти - колото-резаными ранениями шеи, - пояснили следователи. - По версии следствия, 23 июля к нему в машину подсел пьяный молодой человек, попросил подвезти. При этом целью его поездки было похищение денег".

Угрожая ножом, пассажир потребовал у 47-летнего таксиста выручку, сообщает "Комсомольская Правда". Началась потасовка, злоумышленник нанес своей жертве смертельное ножевое ранение в шею, однако тот успел серьезно поцарапать лезвием своего обидчика. Таксист скончался в машине. Злоумышленник, выйдя из авто, в которой лежал труп, потерял сознание из-за сильной потери крови.Очевидцы происшествия вызвали полицию и скорую. После оказания медпомощи в больнице 28-летнего парня задержали в качестве подозреваемого. Возбуждено уголовное дело.

Накануне в Сестрорецке под Петербургом милиционерам пришлось выяснять причины конфликта между двумя отдыхающими. Ссора двух мужчин закончилась поножовщиной, пишет Konkretno.ru. В десятом часу вечера наряд группы задержания вневедомственной охраны у третьего корпуса санатория "Сестрорецкий курорт" на улице Горького обнаружил мужчину 1983 года рождения в крови, с ножевыми ранения в области спины и левого предплечья. На пляже на территории санатория стражи порядка поймали нетрезвого мужчину, 1985 года рождения, который при виде милиционеров скинул нож и пытался скрыться. Пострадавшего доставили в больницу, а задержанного - в УМВД. Оба они являлись отдыхающими санатория.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии