Источник Правда.Ру

Бомж убил супругов в 60-летний юбилей свадьбы

Бомж убил супругов в 60-летний юбилей свадьбы. 242363.jpegВ Саратовской области одноногий бомж жестоко расправился с семьей пенсионеров. Теперь ему грозит до 20 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

Как сообщил "Русской Службе Новостей" сотрудник пресс-службы ГУВД по Саратовской области Михаил Белоусов, зверское убийство было совершено в поселке Ровное еще 17 июля. В тот день ветераны Великой Отечественной войны Борисовы отмечали 60-летие своей свадьбы. Ночью к ним в дом постучался 40-летний бродяга Михаил Авдеев. Глава семейства открыл ему дверь, и тот сразу же набросился на него и на его жену - избил металлической трубой, перерезал горло и несколько раз ударил пенсионеров ножом в грудную клетку.

Читайте: Вооруженный кавказец ранил трех пассажиров метро.

Как пишет "Саратов-Таймс", Борисовы частенько давала односельчанам деньги в долг. Среди них был и бомж Авдеев. Он передал пенсионерам на хранение свой паспорт. После убийства бродяга не взял с места преступления ни одной вещи и даже не прикоснулся к деньгам, которые старики берегли на черный день. Единственным, на что позарился преступник, оказались три бутылки шампанского с юбилей.

Поначалу Авдеев не признавался в содеянном. Он говорил, что в день убийство он приезжал на инвалидной коляске к Борисовым, чтобы просто забрать свой паспорт. Пенсионеры якобы не отдали ему документ, ссылаясь на то, что мужчина был слишком пьян. Паспорт нужен был бомжу для того, чтобы снять комнату. Авдеев согласился с доводами пенсионеров. После этого выпил еще и вернулся к ним в дом. На этот раз он не стал их слушать, а жестоко расправился с ними. Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное убийство двух и более человек".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии