Источник Правда.Ру

70-летний дедушка застрелился из самодельного пистолета

70-летний дедушка застрелился из самодельного пистолета. 242354.jpegВ городе Эртиль Воронежской области во дворе собственного дома 70-летний мужчина покончил жизнь самоубийством. Пенсионер застрелился из самодельного пистолета.

Трагедия произошла в минувшую пятницу, 22 июля, сообщает портал "Время Воронежа". В ходе осмотра места происшествия милиционеры обнаружили предсмертную записку, в которой пенсионер жаловался на плохое состояние здоровья. Он написал, что "больше не может так жить". В настоящее время проводится проверка, чтобы установить все обстоятельств произошедшего. Следователи намерены выяснить, сделал ли мужчина пистолет специально для того, чтобы свести счеты с жизнью, или оружие хранилось у него уже давно.  По результатам будет принято процессуальное решение.

В Георгиевском районе Ставропольского края, как пишут "Юга.ру", проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины с огнестрельным ранением головы. Следствием была установлена его личность: им оказался 33-летний местный житель, ранее проходивший военную службу и являвшийся участником боевых действий в Чечне. Ранее мужчина выказывал своим родственникам намерение совершить самоубийство. По данному факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным, мужчина с целью самоубийства произвел выстрел себе в голову из гладкоствольного ружья 16-го калибра.

А в Волгограде проводится проверка по факту самоубийства 49-летнего охранника  частного охранного предприятия. Трагедия случилась в ночь на субботу в Центральном районе, передают "Аргументы и Факты". Мужчина покончил с собой, выстрелив себе в голову из служебного пистолета "Иж-71". Его тело было обнаружено утром на территории банка "МБРиР", расположенного по проспекту Ленина.

Британец найден мертвым в коммунальной квартире в центре Москвы. Предположительно, мужчина совершил самоубийство. Оперативники обнаружили тело 28-летнего мужчины с резаной раной шеи в его комнате в коммунальной квартире дома 21, корпус 4 в Большом Сухаревском переулке 23 июля днем. Как выяснилось, погибший имеет двойное гражданство - России и Великобритании. С места происшествия изъята предсмертная записка.

NEWSVO.RU сообщает о ЧП в Великом Устюге. Тело 49-летнего мужчины с серьезной травмой головы обнаружили в его квартире. По сообщению следствия, в руке у погибшего нашли также и строительный пистолет. По рассказам знакомых мужчины, он злоупотреблял спиртным и часто высказывал мысли о самоубийстве именно таким способом. По факту гибели человека проводится доследственная проверка.

Накануне примерно в 21:00 на станции "Комсомольская радиальная" Московского метрополитена 17-летняя девушка пыталась покончить жизнь самоубийством, бросившись под прибывающий поезд. К счастью, девушка осталась жива. Сейчас она находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой. О причинах, толкнувших девушку к такому шагу, пока не сообщается.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Макрон признал несоблюдение НАТО обязательств перед Россией
Что вы знаете о растительном молоке?
Во Франции сообщили о признании Россией допинг-системы
Исследование: ожирение повышает риск развития 12 типов рака
Путин предупредил о кризисе, "которого мир еще не видел"
Санкции приведут к "ракетному" взлету цены на нефть
На ПМЭФ проговорились о дате тотальной пенсионной реформы
CNBC: крупнейший бизнес Европы восстал против санкций
Нидерланды и Австралия обвинили Россию в крушении малайзийского "Боинга"
Названы уникальные особенности АПЛ "Хаски"
Украина потребовала от ЕС и США сотрудничества по санкциям против России
Ученые рассказали о пяти причинах рано просыпаться
Силы США хотят перенаправить с террористов на Россию
Во Франции сообщили о признании Россией допинг-системы
США потребовали от Европы остановить "Северный поток - 2"
США потребовали от Европы остановить "Северный поток - 2"
Улицу Джохара Дудаева в Риге предложили назвать именем Михаила Задорнова
Дипломат: США и КНДР должны учесть все ошибки на будущее
Экс-министру ДНР разрешили остаться в России