Источник Правда.Ру

Старый тополь убил бабушку и покалечил девочку в Ростове

Старый тополь убил бабушку и покалечил девочку в Ростове. Старый тополь упал на двух женщин и трехлетнюю девочку в Ростове-на-Дону. От полученных травм одна из женщин скончалась, ребенок был доставлен в больницу с переломом.

Инцидент произошел вчера вечером после грозы на улице Ленина, передает "Дон-ТР". В результате падения дерева 53-летняя женщина получила несовместимые с жизнью травмы. Пострадавшая девочка в сопровождении матери была госпитализирована в 20-ю городскую больницу. Предварительный диагноз — перелом бедра, закрытая черепно-мозговая травма.

Причиной падения дерева, возможно, стала его дряхлость, сопутствующим фактором мог стать сильный ветер, наблюдавшийся в момент происшествия. По данному факту ведется следствие, добавляет DonNews.

Читайте также: Ветер уронил билборд на прохожего в Москве

Семнадцатого июля в Нижегородской области в результате падения дерева также погиб человек. По данным портала "Ньюс-НН.ру", 17-летняя девушка вместе со своей матерью находилась в палаточном лагере на берегу реки Кержинец около деревни Мериново в Семеновском районе. Во время ливня со шквалистым ветром на палатку упало дерево, которое придавило девушку. Она получила травмы, в результате которых скончалась по дороге в больницу.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма