Источник Правда.Ру

Пожар на вокзале в Риме вызвал транспортный хаос (+фото)

Пожар на вокзале Тибуртина вызвал в Риме транспортный хаос. В Риме выясняют причины пожара, произошедшего в воскресенье на железнодорожном вокзале Тибуртина, втором по значению транспортно-пересадочном узле итальянской столицы. Из-за возгорания по всей стране было нарушено движение поездов.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Как сообщают "Вести.ру", информация о возгорании в одном из корпусов вокзала поступила 25 июля в четыре часа утра по местному времени. По словам официальных представителей противопожарной службы, огонь вспыхнул в технических помещениях станции и начал быстро распространятся. Тушение пожара осложняла сильная задымленность, однако к полудню пожарным удалось справится с огнем. В результате происшествия никто не пострадал, передает РБК.

Теперь вокзал признан нефункциональным, добавляет "Айда". Специалисты утверждают, что на восстановление минимальной функциональности понадобится несколько дней. Закрытие Тибуртины привело к настоящему хаосу в железнодорожном сообщении итальянской столицы.

Читайте также: Вагоны поезда упали с моста в Китае: погибли люди (+фото)

Отменены и задержаны десятки рейсов. Так, в среднем время в пути увеличилось на семь часов. Во избежание коллапса железнодорожники запустили резервную линию, по которой и начали ходить поезда. Информации о пострадавших не поступало. На месте происшествия работает полиция, поврежденный участок полотна восстанавливается. Власти делают все для того, чтобы восстановить движение в полном объеме.

Мир в объективе: 25 июля

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии