Источник Правда.Ру

Пьяный водитель проехался по загорающей девушке

Пьяный водитель проехался по загорающей девушке. 242327.jpegНа территории базы отдыха "Лазурный берег" на озере Беле в Хакасии 19-летний житель Краснояркого края, двигаясь задним ходом на автомобиле ВАЗ-21093, наехал на девушку, которая в этот момент загорала, лежа на надувном матрасе.

По данным пресс-службы УГИБДД МВД России по Хакасии, пострадавшая была госпитализирована в Ширинскую районную больницу. У девушки - перелом бедра и ушибы грудной клетки, сообщает НГС24.

Читайте: Автобус перевернулся в Петербурге: ранены четверо

Как оказалось, водитель был пьян. В отношении парня составлен административный протокол. Теперь молодому человеку придется расстаться с водительскими правами, оплатить штраф за ДТП, а также возместить моральный ущерб пострадавшей девушке, пишет "Хакасия-информ".

В выходные в Советском районе Челябинска на пересечении улиц Блюхера и Новоэлеваторной мужчина на мопеде не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в опору электропередач. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте, передает Телекомпания ОТВ. Еще одно дорожно-транспортное происшествие с участием скутера зарегистрировано часом позже в Курчатовском районе на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Ворошилова. Водитель иномарки совершил столкновение со скутером. В результате ДТП травмы получил водитель скутера. А в Советском районе на улице Блюхера возле дома 44 женщина, управляя скутером в состоянии алкогольного опьянения, не справилась с управлением и совершила наезд на бордюрный камень. В результате девушка с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга доставлена в больницу.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается