Источник Правда.Ру

С колоннады Исаакиевского собора упал турист

Мужчина упал с колоннады Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге. От полученных травм он скончался. Трагедия произошла минувшей ночью.

Личность погибшего и обстоятельства случившегося пока не ясны, передает "Санкт-Петербург.ру". При каких обстоятельствах произошло ЧП, в настоящее время выясняют сотрудники полиции. Как стало известно, молодой человек, предположительно 25 лет, перелез через ограждение на смотровой площадке. По словам сотрудников музея, он хотел сфотографироваться, но не устоял и упал на крышу здания.

Читайте также: Подростка убило током во время игры на крыше киоска

Как сообщает 100ТВ, смерть наступила мгновенно. По словам очевидцев, парень пришел на экскурсию в состоянии алкогольного опьянения. Проводится проверка, опрашиваются свидетели.

Музей-памятник "Исаакиевский собор" - один из наиболее значительных художественных музеев России, пользующийся известностью во многих зарубежных странах, говорится на сайте собора. Летом в Исаакиевском соборе проходят экскурсии "Петербург в белые ночи с колоннады", отмечает "Росбалт". С 18:00 до 23:00 желающие имеют возможность подняться на высоту 43 метра и полюбоваться панорамой Петербурга.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии