Источник РИА Новости

Установлены личности убитых в Ингушетии боевиков

Силовики уничтожили в Ингушетии двух участников бандподполья, причастных к нападениям на сотрудников правоохранительных органов и убийствам мирных жителей.

По информации пресс-службы УФСБ по республике, сотрудники ФСБ России совместно с МВД РФ обнаружили подозрительный автомобиль, передвигавшаяся по автодороге Экажево - Сурхахи. Когда стражи порядка пытались остановить машину, находившиеся в ней люди начали стрелять. Милиционеры ответным застрелили бандитов.

Читайте также: В Ингушетии осталось 40 боевиков

Тела преступников уже опознаны. Это Муцольгов Мустафа Алиханович 1987 года рождения, и сотрудник УФСИН РФ по Ингушетии Сапралиев Ваха Магомедович 1986 года рождения. В их автомобиле были найдены два пистолета ПМ, магазины к ПМ, а также две самодельные бомбы.

Согласно данным правоохранительных органов, уничтоженные боевики причастны к обстрелу сотрудников МВД в Назрани 20 июля, а также к убийствам мирных граждан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"