Источник РИА Новости

В результате авиакатастрофы в Иране погибли трое россиян

В результате авиакатастрофы в Иране погибли трое россиян
В результате авиакатастрофы в Иране погибли трое россиян

В результате авиакатастрофы в Иране, произошедшей минувшим вечером, погибли три гражданина РФ и один получил травмы. Об этом сегодня проинформировал МИД России.

"В результате катастрофы погибли 17 человек, из которых - трое российских граждан. 30 человек ранены, среди них - один гражданин России, который находится в больнице города Мешхеда", - такая информация содержится в сообщении департамента информации и печати российского внешнеполитического ведомства.

Напомним, авария произошла вчера. Самолет "Ил-62М" авиакомпании Aria Air совершал рейс из столицы страны Тегерана. Пилоты экстренно посадили лайнер в аэропорту имени Шахида Хашеминежада в 18:10 по местному времени. По данным СМИ, на борту самолета находились в общей сложности 160 человек.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?