Источник РИА Новости

В Грузии пропал бывший член Европарламента

В Грузии пропал бывший член Европарламента
В Грузии пропал бывший член Европарламента

В Грузии уже несколько дней разыскивается бывший европарламентарий Пер Гартон. Известно, что накануне 70-летний политик участвовал в спецсеминаре "Партии зеленых", который проходил в Тбилиси. Об инциденте информируют грузинские телеканалы.

По данным местных СМИ, несколько дней назад Гартон обратился за помощью к тбилисским врачам - у него была тяжелая интоксикация. Европейскому делегату была оказана необходимая помощь, и вскоре он покинул больницу. После этого Пера Гартона видели в одном из местных магазинов. С тех пор иностранный гость пропал, и до сих пор о его судьбе ничего неизвестно.

Все личные вещи Гартона остаются на месте его проживания, с собой он взял только национальную валюту.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?