Источник ИТАР-ТАСС

В Пермском крае перевернулся катер, погибли пять человек

В Пермском крае перевернулся катер, погибли пять человек
В Пермском крае перевернулся катер, погибли пять человек

Минувшей ночью в заливе Воткинского водохранилища в Пермском крае перевернулся самодельный катер с 22 пассажирами. В результате происшествия погибли пять человек.

Как сообщили в краевом управлении МЧС, спасатели сегодня утром обнаружили тела четырех погибших и в настоящее время разыскивают еще одну жертву инцидента.

Трагедия произошла в 01:00 (23:00 по Москве) недалеко от города Чайковский. В воде оказались все пассажиры водного судна. Прибывшие на помощь спасатели вытащили из воды 16 пострадавших, поскольку никто из них не смог самостоятельно выбраться.

Причиной происшествия, по предварительным данным, могла стать перегрузка катера, рассчитанного на 12 человек, тогда как на его борту находились 22 пассажира.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма