Источник РИА Новости

Грузовик врезался в автобус на МКАД, пострадали 19 человек

Грузовик врезался в автобус на МКАД, пострадали 19 человек
Грузовик врезался в автобус на МКАД, пострадали 19 человек

Сегодня утром на МКАД в столице грузовой автомобиль "КамАЗ" протаранил стоявший на остановке рейсовый автобус, в результате чего 19 человек получили травмы.

Читайте также: "КамАЗ" задел двух женщин прицепом на подмосковной трассе

Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, инцидент произошел в 7:40 на остановке на 29-ом километре внешней стороны МКАД. По предварительной информации, пострадали 19 человек. В столичном ГУВД рассказали, что травмы у 13 человек.

В настоящее время из-за ДТП затруднено движение по двум крайним полосам в правом ряду, на месте происшествия находятся бригады Скорой помощи и спасатели. Причины аварии выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?