Источник Правда.Ру

В Новороссийске из-за нехватки питьевой воды введен режим ЧС

В связи с сильным снижением подачи потребителям питьевой воды в Новороссийске во вторник введен режим чрезвычайной ситуации. Об этом сообщили в городской администрации.

Из-за жаркой и сухой погоды до минимальных отметок упал уровень воды в главном источнике водоснабжения города - Неберджаевском водохранилище, в связи с чем власти Новороссийска ввели ограничение подачи холодной воды.

В ряде многоэтажных домов города централизованное водоснабжение было полностью прекращено. Еще в ночь с 18 на 19 июня в городе восстановили плановое водоснабжение, однако, 21 июня произошло аварийное отключение подачи воды.

Во вторник на месте с ситуацией ознакомится губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, он также проведет совещание с участием ведомств и организаций, отвечающих за водоснабжение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами