Источник Правда.Ру

40-градусная жара убила украинского гонщика в пустыне

Автомобиль известного украинского гонщика Вадима Нестерчука застрял в зыбучих песках ОАЭ во время тренировочных заездов. Спортсмен пошел за помощью, но умер от обезвоживания — в это время стояла 40-градусная жара.

Инцидент произошел в понедельник, 24 июня. Машина автогонщика — основателя первой украинской команды на ралли "Дакар" SIXT Ukraine- увязла в песках в пустыне Руб-эль-Хали. Откопать машину не удалось, и Нестерчук, оставив возле нее помощника, пешком ушел за помощью, однако сильная жара помешала ему дойти.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии