Источник Правда.Ру

Депардье попал в аварию в центре Москвы по пути со съемок

Микроавтобус, в котором находились известный актер и члены его съемочной группы, попал в ДТП на Петровке. В результате аварии пострадали шесть человек.


Жерара Депардье обокрали на родине

ДТП произошло в минувшее воскресенье, 23 июня, однако известно о нем стало только сейчас. Режиссер Филипп Мартинез и их коллеги на микроавтобусе Mercedes Viano ехали со съемок фильма "Бирюза". Машина передвигалась по Петровке в сторону отеля "Метрополь".

Читайте также: Депардье отделался штрафом за пьяную езду на скутере

Полицейские перекрыли движение на пустой улице и позволили съемочной группе развернуться в неположенном месте. В это время водитель автомобиля Skoda, ехавшего от Охотного ряда в сторону Лубянки, угодил в правый бок микроавтобуса. В результате аварии шесть человек из Mercedes получили незначительные телесные повреждения.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Жерара Депардье обокрали на родине
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?