Источник Правда.Ру

Индюк насмерть заклевал ребенка на Украине

индюк. 262088.jpeg

В одном из сел Ривненского района Украины индюк так клюнул 2-летнего мальчика в висок, что проломил череп и занес инфекцию. Родители привезли ребенка в больницу слишком поздно, поэтому малыш умер. 

Читайте: Пингвин напал на кандидата в президенты США

Сначала родители обратились к сельскому фельдшеру, отмечает портал "Обозреватель". В областную больницу пострадавшего отвезли лишь на второй день после заражения. В течение всего времени у ребенка держалась температура, его рвало, потом развился гнойный менингит. Занесенная инфекция поразила мозг, и на вторые сутки ребенок умер, пишут "НикВести". 

"К сожалению, ребенок был привезен в картине клинической смерти практически. Мы, к сожалению, не смогли ничем помочь, хотя делалось все, чтобы спасти этого ребенка", - объясняет нейрохирург Сергей Пидлисный. "Данная ситуация осложнилась тем, что, очевидно, на клюве была так называемая анаэробная инфекция, куда относится столбняк, это уже бакпосев подтвердит. Эта инфекция была чрезвычайно агрессивна, и за сутки развился гнойный менингит", - добавил он, приводит MIGnews.com

Также: Взбесившийся пес перегрыз хозяйке горло.

Прокуратура в настоящее время проверяет насколько хорошо мать и отец ребенка выполняли свой родительский долг и как выполнили профессиональный долг медицинские работники.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта