Источник Правда.Ру

В Лондоне загадочно погибла фотомодель

Британская полиция вот уже неделю расследует обстоятельства таинственной смерти 23-летней модели и телеведущей Хэйли Крук.

По информации Daily Mail, 17 июня девушка была обнаружена мертвой в доме ее родителей. Тело модели нашел в постели ее молодой человек. Судмедэксперты не смогли установить, что стало причиной смерти Крук В полиции утверждают, что следствие по данному делу продолжится.

Читайте также: Британскую фотомодель выбросили из окна?

Кроме работы в модельном бизнесе и на телевидении, девушка участвовала в мюзикле Abba Fever, состояла в группе поддержки регбийного клуба, а также снималась в рекламных роликах и танцевала в различных ночных клубах британской столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма