Источник ИТАР-ТАСС

Северо-восток Чехии затопило

Северо-восток Чехии затопило
Северо-восток Чехии затопило

В северной Моравии на северо-востоке Чешской республики началось наводнение. Сильнее всего от разгула стихии пострадал город Всетин: там вода затопила сотни домов. По многим дорогам региона прекращено автомобильное движение.

Читайте также: Сотрудники картинной галереи в Вене спасают полотна от наводнения

Вышедшие из берегов реки образовали зону затопления шириной 28 км. Главной причиной локальных наводнений стали практически не прекращающиеся в последние дни ливни. В районе города Всетин действует штаб по преодолению кризисных ситуаций. Лишь за несколько последних часов  уровень воды в реках этого района повысился на 120 см.

Метеорологи прогнозируют возможность продолжения сильных дождей в Чешской республике в течение ближайших нескольких дней. Сообщения о локальных наводнениях поступают также из Южной Чехии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии