Источник Правда.Ру

Трагедией закончились боевые учения

Во время учений при взрыве боеприпаса погиб один военнослужащий и ещё пятеро ранены. ЧП произошло в Дальневосточном военном округе при проведении боевых учений.

"Взрыв произошел в среду при проведении полкового тактического учения с боевыми стрельбами на полигоне Завитинского учебного центра ДВО", - сказал представитель Минобороны, сообщает РИА Новости.

В результате выстрела БМП-1 произошёл разрыв гранаты у наблюдательного пункта, где были люди. Сообщается, что выстрел был непреднамеренным.

Пострадавшие доставлены в военный госпиталь города Белогорска, проводится расследование происшествия. Министерство обороны РФ направляет в ДВО специальную комиссию, которая изучит обстоятельства инцидента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке