Источник Правда.Ру

Прокуратура расследует массовое отравление детей в Оренбурге

Прокуратура займётся расследованием причины массового отравления детей в Оренбурге, Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области уже направило имеющиеся материалы о происшествии, сообщил председатель управления.

"В настоящее время материалы, собранные по факту отравления, направлены для рассмотрения в прокуратуру Оренбургской области, которая проведет проверку и будет решать вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал председатель управления.

Напомним, что в субботу 63 человека, в том числе 31 ребенок, получили кишечную инфекцию после торжественного ужина по поводу выпускного бала для учащихся Губернаторского многопрофильного лицея-интерната для одаренных детей Оренбуржья, который проходил в столовой Оренбургской государственной медицинской академии, сообщает РИА Новости.

Болезнь у отравившихся протекает преимущественно в среднетяжелой и легкой форме. Работа столовой временно приостановлена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма