Источник Правда.Ру

Последний звонок закончился изнасилованием выпускницы

В Санкт-Петербурге во время последнего звонка была изнасилована 16-летняя девушка. Заявление в полицию о случившемся поступило 24 мая от матери пострадавшей.

Выпускницу Диану А. обнаружили ее друзья на чердаке жилого дома у набережной Обводного канала. По словам матери пострадавшей, ее дочь изнасиловал неизвестный, сама Диана пока не в состоянии что-либо рассказать.

"Пострадавшая пояснить ничего не может, находится в смутном сознании. По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства", — сообщил источник в правоохранительных органах.

В злополучный день школьница отмечала сразу два праздника — последний звонок и день рождения. В данный момент выпускницу госпитализировали в Детскую городскую больницу № 5.

Напомним, что 18 мая Рязанские правоохранители начали расследование уголовного дела об изнасиловании подростками  шести- и семилетнего мальчиков.Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР. По данным следствия, вечером 13 мая неизвестные на улице одного из населенных пунктов, «применяя физическую силу и высказывая угрозы применения насилия, совершили в отношении двух мальчиков 7 и 6 лет иные действия сексуального характера».

Их остановила проходившая мимо мать старшего из мальчиков, которая и обратилась в правоохранительные органы. Выяснилось, что к преступлению причастны несовершеннолетние местные жители. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Школа учит знаниям или послушанию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма