Источник Правда.Ру

Россия еще не передала документы на розыск Браудера в Интерпол

 

Россия не передавала документы на розыск главы фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера. По словам представителя пресс-службы МВД России, пресса неверно истолковала заявление Интерпола.

"СМИ неверно истолковали заявление Интерпола о том, что эта организация якобы не будет помогать в международном розыске Браудера. На данный момент российское НЦБ Интерпола передало в генеральный секретариат лишь документы на установление местонахождения Браудера, о розыске речи пока не идет", сказал представитель пресс-службы МВД, которого цитирует агентство "Интерфакс".

Он уточнил, что для передачи документов на розыск Браудера, российскому бюро Интерпола необходимо подтверждение от Генпрокуратуры РФ о его розыске и аресте. "Пока в рамках юридической процедуры оно не получены", - отметили в МВД.

Читайте также: Интерпол снял камень с души Браудера

Только получения подтверждения российское бюро Интерпола направит документы в центральное бюро на объявление Браудера в розыск.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?