Источник Правда.Ру

МВД Дагестана: при взрыве в Махачкале погибла только смертница

МВД Дагестана: при взрыве в Махачкале погибла только смертница. 283860.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

МВД Дагестана опровергло сообщение о жертвах среди полицейских в результате взрыва в Махачкале. По уточненным данным, погибла лишь террористка-смертница.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва на проспекте Гамзатова в Махачкале пострадали 11 человек: шестеро гражданских и пятеро полицейских. Первоначально одного из сотрудников правоохранительных органов приняли за погибшего, однако мужчина подал признаки жизни, сейчас за его жизнь борются врачи.

Напомним, мощный взрыв прогремел около полудня в субботу недалеко от здания республиканского МВД, когда шахидка подошла к полицейскому наряду и привела в действие, закрепленное на теле взрывное устройство. Ранения получили сами правоохранители и еще несколько случайных прохожих. Террористка погибла на месте.

Читайте также: В результате теракта в Махачкале погиб полицейский, пострадали еще 10 человек

Террорист-смертник устроил взрыв у здания МВД в Махачкале

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"