Источник Правда.Ру

Американец сознался в убийстве ребенка спустя 33 года

похищение. 259385.jpeg

Мужчина, который ранее был задержан за похищение 6-летнего мальчика в Нью-Йорке в 1979 году, признался в убийстве ребенка. 

Как пишет "Росбалт", 51-летний Педро Эрнандес после трех часов допроса рассказал, что почти 33 года назад заманил Итана Патца в магазин, где работал, пообещав угостить его газированным напитком. Тогда еще 19-летний парень задушил мальчика, а затем избавился от тела, положив его в полиэтиленовый пакет и выбросив в помойку.

Читайте: Россия впервые отмечает День памяти пропавших детей.

Подозреваемый показал следователям место, где произошло убийство, а вот мотивы преступления назвать не смог. По словам полицейских, Эрнандес испытывает раскаяние и одновременно облегчение, потому что ему больше не придется скрывать страшную тайну, сообщает портал SiteUa.

К слову, исчезновение маленького Патца стало одним из первых громких дел об исчезновении детей в США. Этот мальчик стал одним из первых пропавших детей, чьи фотографии стали печатать на пакетах молока - практика, позднее получившая широкое распространение в США, отмечает РБК.

Также: Пенсионер раскаялся в краже спустя полвека.

Сегодня - Международный день памяти пропавших детей. Впервые в этом году памятную дату официально отметит Россия. Этот памятный день был учрежден по инициативе Европейской федерации по розыску пропавших и оказавшихся жертвами сексуальной эксплуатации детей несовершеннолетних. Таким образом, организация попыталась привлечь внимание общественности к проблеме похищения детей и педофилии. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Раскрыто похищение ребенка. Украинский сыр
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии