Источник Правда.Ру

Налоговая проводит проверку в офисе Билана в Москве

Налоговая проводит проверку в офисе Билана в Москве. 238618.jpegВ центре Москвы в офисе российского певца Димы Билана, победителя международного песенного конкурса "Евровидение-2008", проводит проверку налоговая служба. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Причиной проверки стали сомнения в точности декларации о доходах артиста. В мае 2010 года налоговый консультант Яны Рудковской и Димы Билана Валентина Постникова в интервью "Комсомольской правде" сообщила, что в 2009 году Билан как индивидуальный предприниматель заработал более двух миллионов рублей.

Продюсер певца Яна Рудковская подтвердила РИА Новости информацию о проверке, которая проводится совместно с правоохранительными органами.

"Идет стандартная проверка налоговой службы", - сказала она. 

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Между тем сегодня после двухлетнего затишья выходит в свет шестой альбом певца - "Мечтатель". На диске можно будет услышать, как всеми уже полюбившиеся хиты - Safety дуэт с Anastacia, Changes, "По парам", "Я просто люблю тебя",  так и совсем новые композиции. Сюрприз для поклонников - целых три звездных дуэта: с певицей Anastacia, сестрой Аней Билан и певицей Юлией Крыловой.

Презентация диска состоится сегодня в закрытом формате, говорится на официальном сайте певца. В продажу альбом поступит в двух изданиях - обычный CD-диск, где представлено 14 треков и 2 ремикса, а также подарочный вариант, включающий в себя дополнительно 5 видеоклипов и фотогалерею. Кроме того, ограниченным тиражем в 500 копий выпущены виниловые пластинки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"
MartovaOlga Названы главные ошибки Евросоюза
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"