Источник РИА Новости

Саркози попал под прицел школьника с бутылкой

210488.jpegШкольник запустил пустой пластиковой бутылкой в президента Франции Николя Саркози во время визита одного из учебных заведений города Бове.

Инцидент произошел сегодня утром, когда глава правительства приехал в город как раз, чтобы поговорить об участившихся пропусках занятий во французских школах и о насилии в учебных заведениях.

Первоначально в колледже Саркози оказали теплый прием. Он здоровался за руку с детьми под радостные крики школьников. Однако уже через десять секунд одному из учеников наскучил президент и тот запустил в Саркози пластиковой бутылкой.

"Снаряд" отскочил от плеча французского лидера в его охранника. Саркози только окинул взглядом бутылку и продолжил общаться с детьми. Президент так и не прокомментировал этот инцидент. В тоже время завуч учебного заведения сообщила, что найти сорванца среди 500 учеников крайне проблематично.

Напомним случай 2008 года, когда иракский репортер бросил свои ботинки в президента США Джорджа Буша во время его визита в Багдад. Буш пригнулся, увернувшись от летящих ботинок, после чего охранники скрутили "террориста" и вывели его. Все что запомнил президент США после того инцидента - это то, что ботинки были десятого размера (43-го по европейской системе).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"