Источник РИА Новости

Жертвой урагана в Германии стала шестилетняя девочка

gvВ Германии в результате урагана, обрушившегося на граничащие с Польшей регионы, погиб ребенок. Сильный ветер вырывал с корнем деревья и срывал крыши. Об этом сообщил источник в  правоохранительных органах.

Стихия разбушевалась накануне в федеральных землях Бранденбург и Саксония. Из-за непогоды до вечера понедельника было закрыто движение по мостам между этими регионами. По данным полиции, в бранденбургском городе Мюльберг торнадо сорвал крыши около 20 домов, в городке Вальда-Кляйнтимиг без черепицы остались 80 процентов зданий.

Повреждения получили также дома в саксонском Гросенхайне и других городах и деревнях к северу от Дрездена. Порывы ветра повалили десятки деревьев. В Гросенхайн одно из деревьев рухнуло на автомобиль, в салоне которого находилась шестилетняя девочка. Ребенок погиб.

Смотрите фоторепортаж: Жертвой урагана в Германии стала шестилетняя девочка

Из-за разгула стихии было парализовано железнодорожное и автомобильное сообщение в регионе. Нарушен график движения поездов дальнего следования между Дрезденом и Берлином.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии