Источник РИА Новости

Хулиганы подожгли опорный пункт милиции и магазин в Москве

Опорный пункт милиции и магазин в МосквеВ Москве минувшей ночью произошел пожар в магазине на юго-западе Москвы. Милиционеры подозревают, что возгорание началось из-за брошенной в окно бутылки с зажигательной смесью. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Около половины первого ночи в доме 12 А на улице академика Пилюгина в помещении магазина произошел пожар. Прибывшие пожарные быстро справились с огнем. По предварительным данным, причиной возгорания стала бутылка с зажигательной смесью", - сказал источник.

По его словам, осколки такой же емкости со следами горючей жидкости были обнаружены около окна опорного пункта милиции ОВД "Теплый стан", где сегодня ночью также произошел пожар.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?