Источник РИА Новости

Мост через Волгу в Волгограде так и не открыт

Мост через Волгу в Волгограде, открытие которого было запланировано на 6.00 вторника, так и не был открыт.

Ранее сообщалось, что мост планировалось открыть в 6.00.

Между тем, на мосту до сих пор стоят ограждения и дежурят сотрудники патрульно-постовой службы и охрана моста. Несколько раз по нему пытались пройти пешеходы и проехать велосипедисты, однако милиционеры всех останавливает, заявляя, что мост закрыт.

Распоряжение об открытии моста для легкового транспорта подписал в понедельник губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко.

Напомним, открывшийся полгода назад новый мост через Волгу был закрыт из-за колебаний амплитудой до одного метра. Эксперты полагают, что причиной колебаний моста стала его аэродинамика - ветровые нагрузки могли попасть в одну резонансную зону и вызвать такие последствия. Исследования показали, что мост технически исправен. На мостовом переходе не обнаружено никаких внешних трещин и внутренних нарушений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?